Sistemas de HACCP

Segurança Alimentar



A integração do Sistema HACCP, (Hazard Analysis Critical Control Point ou Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos, em português) envolve um conjunto de normas obrigatórias de manuseamento de alimentos – desde a produção à distribuição – que garantem o consumo de alimentos sem riscos para a saúde.

A Medinova conta com uma equipa técnica qualificada para assegurar a implementação do Sistema HACCP através de auditorias e acompanhamento profissional.





Auditoria

O que diz a Regulamentação?


O Regulamento (CE) nº 852/2004 diz respeito à higiene no setor alimentar e aos procedimentos fundamentados nos princípios do HACCP.

O controlo dos processos relacionados com o manuseamento de produtos alimentares é extremamente rigoroso, pelo que o trabalho da Medinova junto dos clientes visa responder às exigências da autoridade que tutela esta área através de serviços de:


    • Auditorias técnicas e relatórios
    • Avaliação das condições funcionais e higio-sanitárias
    • Implementação e execução de boas práticas de higiene fabrico
    • Planos de limpeza e registos normalizados;

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Sistemas de HACCP

Vantagens da Implementação

MELHORIA NA QUALIDADE DOS PRODUTOS E SERVIÇOS


CUMPRIMENTO DA LEGISLAÇÃO


BOAS PRÁTICAS DE CONFEÇÃO

MELHORIA DA IMAGEM DA ORGANIZAÇÃO


OTIMIZAÇÃO DE RECURSOS


CLIENTES SATISFEITOS E FIDELIZADOS


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