Serviços

Sistemas de HACCP


Sistemas-de-HACCP-medinova

Segurança Alimentar

Sistemas de HACCP


O sistema de HACCP tem como objetivo identificar e controlar os perigos associados à produção, processamento, armazenamento e distribuição de alimentos.

Este serviço envolve a análise e avaliação de todas as etapas do processo de produção alimentar, desde a matéria-prima até o produto final. Os nossos profissionais realizam uma análise detalhada dos perigos físicos, químicos e biológicos que podem afetar a segurança dos alimentos.

O sistema de HACCP é essencial para garantir a segurança alimentar e proteger a saúde dos consumidores.


Serviços


Sistemas de HACCP:


Análises de Perigos

Controlo de Pontos Críticos


Contacte-nos

Serviços especializados nas áreas da Medicina no Trabalho, Segurança no Trabalho, Segurança Alimentar, Controlo de Pragas e Desinfestação, Sistemas de Segurança contra Incêndios e Formação.

Contactos

Telefone: +351 255 613 431

Morada: Avenida São Miguel - Edifício São Miguel 909A
4575-302 Termas de São Vicente - Penafiel 

Copyright by Meow Advertising 2024. Todos os direitos reservados.